Добрые слова от коллег!

Вначале 2020 года Ишимская автошкола ДОСААФ России переживало нелегкие времена:
— материально-техническая база была в критическом состоянии
— команда практически вся разбежалась из-за систематической невыплаты заработной платы. Оставалось 5 человек альтруистов-волонтеров;
— долги контрагентов и по выплатам зп работников ушли в космос.
Многими любимая автошкола с прекрасной историей и традициями была на грани ликвидации и могла превратиться в «Магнит», «Монетку» или еще один пивной магазин с кальянной…
В марте текущего года было принято решение в плотную взяться за возрождение автошколы и трансформировать ее в Ишимский учебный центр, который будет отвечать современному запросу жителей Ишима и приишимья.Что из этого вышло?
1. Сформирована новая команда, которая разработала, стратегию по выводу учреждения из кризиса и уже приступила к реализации;
2. Приведена в хорошее состояние и пополнена техника автопарка.
Благодарим Администрацию города Ишима, Тобольскую автошколу ДОСААФ и Региональный учебный центр
3. Сделан косметический ремонт в административном здании;
4. Отремонтирован автодром и компьютерный класс;
5. Полностью выплачена заработная плата перед действующими и уволенными работниками и еще много много всего.На прошлой неделе, в рамках рабочих визитов нас навестили: Председатель ДОСААФ России — Александр Петрович Колмаков (в прошлом заместитель Министра обороны РФ, командующий войсками ВДВ), Депутат Тюменской областной Думы, Председатель комитета по социальной политике Региона — Ольга Владимировна Швецова и Глава города Ишима — Федор Борисович Шишкин.
Максимально приятно осознавать, что наша деятельность видна и ее достойным образом оценили на очень высоком уровне, мы мотивированы на новые позитивные свершения и останавливаться не намерены.
(информация с официального сайта ВК  Учебный Центр ДОСААФ Ишим, 11.08.2020)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *